www.kokusaikitchen.com
アメリカのクシで一緒に勉強した靖子ちゃんのクラスです。東京にいらっしゃる方はぜひ御参加くださ〜い。
私も東京にいたら参加したかったです〜。
↓以下靖子ちゃんからのお知らせです。
4月のクラスの春のゴハン2をご案内させて頂きます。
http://healthywholefoods.blog97.fc2.com/blog-entry-424.html
カレーとリクエストを頂きましたが、カレーには時期的にちょっとだけ早いので、カレー風にさせて頂きました。
カレーのクラスは後1〜2カ月お待ちください・・・(すみません。)
お豆料理。
こちらは今回のお料理に入れました。
メニューは・・・
◆車麩と里芋のクリームカレー
◆甘い野菜とレンズ豆のスープ
◆玄米麦ごはん
◆大豆とクスクスのサラダ
◆いちご大福
またしても苺を入れてしまいました。
旬の物を楽しみたいと思います。
そしていつものミニ講座は春の過ごし方
この季節の食べ物
なぜ、これらを食べるの? etc..
【日時】
4 月10日(土)11:30〜14:30 ←満席を頂いております。
4月24日(土)11:30〜14:30
4月24日(土)17:00〜20:00
【受講料】 4,200円(材料費、テキスト代、税込み)
※材料調達の関係上、メニューが多少変更になることがございますのでご了承下さい。
◆お申し込み方法:お名前、ご住所、連絡のとりやすい電話番号 をご記入の上、
下記のメールアドレス宛てにご連絡ください。
恐れ入りますが、お席のご用意の出来ました方のみ、メールで場所等の詳細をお伝えいたします。
メールアドレスが変わりました。以下のアドレスに返信をお願いいたします。
macrofoods2010@gmail.com
◆場所:南千住駅 (日比谷線、常磐線、つくばエキスプレス)
駅から徒歩5分 (※追って詳細をお知らせします)
◆定員は7名です(先着順とさせていただきます)
〜講師についてはブログ内のPROFILEをご覧下さい〜
皆さまと楽しい時間が過ごせるよう準備してお待ちしております。
**************************************
小島 靖子 −Yasuko Ojima−
tel:090-2633-5331
blog:http://healthywholefoods.blog97.fc2.com/
**************************************
Apr 9, 2010
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment