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買ってくださった皆様ありがとうございます。大変申し訳ないのですが、本の内容の訂正があります。
訂正(BIOおかずキッチン)
P16の料理名:キャベツと高野豆腐の回鍋肉風→キャベツとテンペの回鍋肉風
P40の材料:水飴→玄米水飴
P58の料理説明文:ピーナッツソースのガトガトソースを。。→ タイ風やきそばのパッタイをマクロ風にヘルシーにアレンジ!甘酸っぱいさっぱり風の焼きそばです。
訂正(BIOお菓子キッチン)
P49 白黒練りごまマフィン
作り方:1ボウルに菜種油、甜菜糖、メープルシロップ、豆乳(←抜けています。)をいれて泡立て器でしっかり混ぜる。
以上、訂正のほど宜しくお願い致します。
May 20, 2010
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